Service Traiteur 2018
Chers clients, pour les fêtes de fin d’année, Le Potentiel met à votre disposition une carte traiteur.
Entrées :
- Terrine de foie gras de canard (70gr) farcie aux figues, chutney mangues-oignons , brioche 15.50
- Terrine de faisan aux mangues , garniture de saison , brioche 14.00
- Ravioles de cerfs , émulsion cèpes-truffe , céleris rave confit 14.50
- Noix de st Jacques rôties aux champignons des bois 17.50
- 1/2 homard ( +- 500gr) façon belle vue 24.00
Plats :
- Filet de biche , jus au madére , gratin dauphinois, chicon braisé ,poire-airelles 26.00
- Magret de Canette , gratin dauphinois, poire- airelles , chicon braisé , jus au fruits des bois 21.00
- Suprême de volaille jaune farci au foie gras ,purée de céleris, poire- airelles , sauces truffe 22.00
- Filets de sole cremette bisquée, poireaux ,purée de céleris- crevettes grises 25.50
- Cannellonis farci Ricotta-tartuffata Crème de cèpes 19.50
Fromages:
- Assortiment de fromage affiné et garniture 7.50p/p
Clôture des commandes au plus tard le 21/12 pour le 24 /12
Enlèvement le 24 /12 au restaurant de 12 h à 16h
10% de remise pour toute commande avant le 1er décembre.